Без рубрики
Случилась Экокатастрофа в Донбассе! Угроза всему миру

Новороссия, 16 июня. Экологическая катастрофа в Донбассе угрожает всему миру. Школьники ДНР отправляются на «Алые паруса». Экс-боец «Айдара» стал ЛГБТ-активистом. Парламент ДНР создал комиссию по вопросам внешнего управления на предприятиях-нерезидентах. Плотницкий посоветовал Европе опасаться «киевских ястребов». Последние новости ЛНР и ДНР — в материале Федерального агентства новостей.

Донбасс на пороге экологической катастрофы

Последние несколько месяцев проблема экологической безопасности Донбасса находится в центре внимания властей народных республик. Данная тема обсуждается на конференциях и круглых столах в Луганске и Донецке. В Минске официальные представители ДНР и ЛНР также предупреждают о близящейся опасности.

Смотрите все шокирующие фото и видео Плотницкого


(после просмотра рекламы)



Украинская сторона не уделяет должного внимания поддержанию экологического баланса региона, напомнил сегодня и.о. первого заместителя председателя совета министров, глава МЧС ЛНР Сергей Иванушкин. Чрезвычайная техногенная загруженность Донбасса требует постоянного внимания и контроля со стороны соответствующих инстанций, так как в перспективе может спровоцировать экологическую катастрофу. То, что Киев пренебрегает своими обязательствами в данном отношении, потенциально может создать проблемы не только для востока Украины, но и для всего мира.

ДНР и ЛНР сегодня: экокатастрофа в Донбассе, Луганск и киевские «ястребы», дончане едут на «Алые паруса»

ДНР и ЛНР сегодня: экокатастрофа в Донбассе, Луганск и киевские «ястребы», дончане едут на «Алые паруса»ФБА /

«Невыполнение природоохранных мероприятий ведет не только к ухудшению экологической обстановки в настоящее время, но и увеличивает в геометрической прогрессии риск возникновения чрезвычайных ситуаций экологического характера в будущем», — резюмирует Иванушкин.

Опасения начальника луганских спасателей разделяет и сам глава ЛНР Игорь Плотницкий. Он уже предложил ученым и промышленникам Донбасса составить доклад о близящейся экологической катастрофе и представить его мировому сообществу. Плотницкий ожидает, что данный документ будет подготовлен в течение ближайшего месяца. Доклад будет представлен в Минске и Европарламенте.

«Мы берем на себя обязательства передать этот доклад минской группе. И, я думаю, мы можем такой же доклад через наших друзей в Евросоюзе передать членам Европарламента, чтобы они понимали, что происходит здесь на самом деле», — пояснил Игорь Плотницкий.

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *