Украина
Захарченко был обвинен руководством России

Главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко был обвинен руководством России в халатном отношении к выполнению так называемых служебных обязанностей, что привело к масштабному хищению полученных из РФ средств, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.
«Руководство РФ подозревает правительства так называемых «ДНР/ЛНР» в нецелевом использовании предоставленной помощи», – сказано в сообщении.

 

Смотрите все шокирующие фото и видео Захарченко


(после просмотра рекламы)



 

По информации разведки, 14 июня 2017 года в Донецке российскими «контролирующими лицами» был заслушан «глава ДНР» Александр Захарченко, который обвиняется в халатном отношении к выполнению служебных обязанностей, что повлекло за собой масштабное хищение полученных из РФ средств.
«Ожидается отставка с последующим арестом ряда должностных лиц в «правительстве ДНР». Для неотвратимости наказания лиц, причастных к хищению российской помощи, всем так называемым государственным служащим и работникам бюджетной сферы «ДНР/ЛНР» запрещен выезд на территорию Украины и посещение «серой зоны», прилегающей к линии разграничения», – отмечают в Главном управлении разведки Минобороны.

Из России на Донбасс были направлены 66 «гуманитарных конвоев». РФ начала отправлять «гумконвои» на оккупированные украинские территории летом 2014 года. Официальный Киев не раз заявлял, что российский «гуманитарный конвой» попадает на территорию Украины в нарушение процедур, поскольку его не досматривают ни украинские пограничники и таможенники, ни представители Международного комитета Красного Креста.

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *