Россия
Линия Путина: внуки, безвиз, офшоры

Российский президент посвятил украинским вопросам много времени.

Российский президент Владимир Путин 15 июня провел свою традиционную линию, в ходе которой отвечает на вопросы обычных граждан.

Общение с народом должно было состояться еще в апреле, но было перенесено на лето вскоре после антикоррупционных протестов в нескольких российских городах, вызванных фильмом-расследованием о премьере Дмитрее Медведеве.

Вопросы в основном касались внутренних проблем, но об Украине, конечно, не забыли. Путин цитировал Тараса Шевченко, рассказывал о друге-националисте Викторе Медведчуку и комментировал безвиз.

Корреспондент.net собрал самые интересные цитаты Владимира Путина.

 

Россия всегда жила под санкциями

На вопрос о санкциях США против РФ и, как они влияют на российскую экономику, Путин ответил, что не удивлен новым санкциям.

«Россия всегда жила под санкциями… Не было бы Крыма, придумали бы что-нибудь другое», — подчеркнул российский президент, отметив, что их вводили, когда чувствовали конкуренцию.

В целом Россия потеряла от санкций около 52 миллиардов долларов, а те, кто их ввел, как заявил Путин, в два раза больше.

Дети живут в Москве

Известно, что у российского президента есть две дочери — Екатерина и Мария. СМИ утверждают, что старшая Мария замужем за голландским бизнесменом.

«Мои дети, несмотря на всякие слухи, живут здесь — в России, в Москве, и внуки у меня есть, они тоже живут нормальной жизнью. Дочери у меня занимаются наукой, образованием, никуда не лезут в политику ни в какую, живут нормальной жизнью. У меня второй внук недавно родился«, — сказал Путин.

Он пояснил, что не называет их имена и возраст, чтобы они «не росли по принцами крови».

«Я хочу, чтобы они нормальными людьми выросли… Стоит мне только сейчас сказать возраст, имя, они сразу же будут идентифицированы, их не оставят в покое. Это нанесет ущерб развитию ребенка», — сказал Путин.

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *