Украина
Шок: украинские копы играют не последнюю роль в обстреле мирных жителей Донбасса

10.06.2017 11:56 Донецк, 10 июня. Жительница поселка Александровка, которая пострадала от преступных обстрелов силовиков так называемой антитеррористической операции, рассказала о роли украинской полиции в обстреле Донецкой народной республики. Как сообщила женщина в комментарии News Front, Нацполиция в Марьинке сопровождает бронетехнику ВСУ, во время обстрела жилых кварталов ДНР.

 

Смотрите все шокирующие фото и видео ДНР





 

Захарченко предупредил о расширении границы «ДНР» до … Испытание двигателя BE-4 закончилось провалом Киевляне: примирения не будет, а Донбасс поступает правильно В Кремле прокомментировали предложение Порошенко Пострадавшая рассказала о ежедневных обстрелах, которые начинаются вечером и заканчивают обстрелы утром. «Две недели назад на мою веранду прилетело, прям двери пробило. 26 августа 2015 года был прилет в крышу, тут ничего не было.

Сегодня с Марьинки в 12 ночи обстрел начался, думали скорая ехала, оказывается БМП сопровождала полиция с мигалками, приехали обстреляли и уехали с мигалками, люди были в шоке, полиция сопровождает БМП. Страшно», — рассказала женщина.
«Две недели назад на мою веранду прилетело, прям двери пробило. 26 августа 2015 года был прилет в крышу, тут ничего не было. Сегодня с Марьинки в 12 ночи обстрел начался, думали скорая ехала, оказывается БМП сопровождала полиция с мигалками, приехали обстреляли и уехали с мигалками, люди были в шоке, полиция сопровождает БМП. Страшно», — рассказала женщина.
Источник: https://nahnews.org/992115-shok-ukrainskie-kopy-igrayut-ne-poslednyuyu-rol-v-obstrele-mirnyh-zhitelei-donbassa
 

 

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *