Материалы
Социальные достижения в области канцтоваров и канцелярской бумаги

Канцелярская бумага была оплотом письменного общения в течение тысяч лет. Египтяне развивали форму пергамента, который был сделан из очень тонких шкур, таких как козлиная шкура или овчина. Только очень богатые смогли предоставить пергаментную бумагу в то время. у Пергамента были свои недостатки; однако, поскольку это было побелено известью, но не загорело как кожа, таким образом, это очень легко разделило и не обращалось с влажностью хорошо.

Социальные достижения в области канцтоваров и канцелярской бумаги были сделаны египтянами и поскольку иерархия хотела зарегистрировать их успехи на более длинной длительной рабочей поверхности, новая канцелярская бумага была развита, используя содержательный завод, известный как папирус. Это было сделано полосами основы, соединенными в одних линиях, слой после слоя и крестообразно. Будучи увлажненным и ковавший в твердый лист, их оставили высохнуть в течение нескольких дней.

Эта новая форма канцелярской бумаги, поддержавшей лучше при влажных условиях и, не плесневела или гниль. Это использовалось всюду по Европе через о 12-м веке, давая ему срок годности приблизительно 200 лет. Это должно было быть импортировано, таким образом, это было очень дорогостоящим. Слово ‘бумага’, как полагают, произошло из ‘папируса’.

Вопреки меньше, чем желательный статус папируса в Европе, сухая, жаркая погода в Египте обеспечила более длительное использование для папируса, который свидетельствуется историческими документами, все еще существующими сегодня.

Папирус все еще существует сегодня и является заводом во многом как жесткий тростник – это — водное цветущее растение, у которого есть основы, достаточно сильные, чтобы использоваться для других пунктов, включая лодки. Это более обычно используется в мерах декоративного растения в эти дни.

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *