Технологии
Два основных вида алмазного бурения отверстий

Алмазное бурение отверстий спроектировало и произвело алмазные буровые установки, чтобы ответить всем требованиям. Это гарантирует, чтобы мы имели контроль над гибкостью дизайна и качеством для всех буровых установок.

Проекты оптимизированы, чтобы обеспечить эффективную и надежную операцию и уменьшить воздействие на окружающую среду. Многие буровые установки для алмазного бурения отверстий специально предназначены, чтобы быть транспортабельными и разрешить быстрыми шагами между бурительными отверстиями с минимальным и экологическим волнением, а также с минимальными затратами исправления места.

BBS-56
BBS-56 — глубокое бурение отверстий, которая может использовать большое разнообразие диаметров долота. Это — обычное бурение, приведенное в действие шестью цилиндрическими дизельными двигателями и напряженным режимом пять передач скорости. Имеет 20-футовый главный удар и прибывает в гору блока.
F1000
F1000 был намеренно разработан и построен для использования в отдаленных местах бурения, доступных только вертолетом. Это может быть быстро демонтировано и перемещено вертолетом от одного места до другого. Это минимизирует экологическое… Трейлер F1000 установил, что бурение было произведено, чтобы ответить местным требованиям. Это предоставляет очень низкому воздействию на окружающую среду высокую отдачу, разрешение высоты и минимальное измельченное повреждение. Основной размер и глубина.

About the author

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *