Россия
Выдающийся Екатеринбургский адвокат держал защиту на обвинения по делу о наркотиках

Выдающийся Екатеринбургский адвокат держал защиту на обвинения по делу о наркотиках до дальнейшего слушания, чтобы полностью определить, должно ли его имя быть обнародовано.

Адвокат по наркотикам Екатеринбурга сталкивается с четырьмя обвинениями владения LSD, метамфетамином и экстазом наряду с обвинением владения посудой препарата для курения метамфетамина. Полиция предположительно обыскала его дом, автомобиль и офис на прошлой неделе.

Екатеринбургский Судья окружного суда отдал человека под залог до следующего месяца для полного слушания.

Случай был выдвинут после того, как адвокат вчера подал срочную заявку в Верховный суд, чтобы предотвратить его издаваемое имя.

Адвокат не признал себя виновным к обвинениям, которые теперь пойдут на слушание обзора случая.

Судья согласился, что был спорный случай для подавления имени и что судья от за пределами Екатеринбурга был необходим, чтобы принять решение.

Судья взял на поруки адвоката на условиях, что он живет в своем доме, не потребляет незаконные наркотики и не оставляет Екатеринбург без разрешения полицейского отвечающей за случай.

Когда сначала связавшийся Почтой Доминиона в понедельник, он категорически отрицал, что был обвинен лично и сказал, что он был должен появиться в суде относительно отчетов клиентов, которые были захвачены полицией.

«Нет, нет, не меня», сказал он. «Нет, Не, был, нет, это не правильно… Я не появился в суде».

Когда спросили непосредственно, если он был вовлечен лично в наркотиках в каком-либо случае, сказал он снова нет.

«Есть все виды распространяющихся вокруг слухов… но… Я был бы очень осторожен там, человек, потому что Вы знаете клевету и весь этот тип вещи».

Вчера, когда связались снова и сказал, что полиция подтвердила, что он сталкивался с обвинениями, адвокат продолжал отрицать любое знание.

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *