Россия
Венди Денг и Владимир Путин, чем не пара? Или Китай плюс Россия?

Российские информационные агентства взяли осторожную линию в пятницу в ответ на отчет US Weekly, что бывшая жена Руперта Мердока, Венди Денг встречалась с президентом России Владимиром Путиным.

В стране, где открытое предположение о частной жизни Путина может создать проблему, и даже арестовать, российские репортеры отказались размышлять о правде позади не поставленной истории, которая цитирует неназванное «посвященное лицо», которое утверждает, что Путин и Дэнг находятся в «серьезных» отношениях.

Хотя Дэнг и Путин должны все же быть сфотографированы вместе на романтичном свидании, US Weekly отмечает, что экс-г-жа Мердок была замечена яхта останавливающегося Романа Абрамовича в Св. Барте в понедельник, 28 марта. Миллиардер Абрамович, владелец футбольного клуба Челси, является близким другом президента России.

Русский Диалог журнала Web назвал отчет признаком «информационной войны» начатый американскими СМИ против Владимира Путина.

Частная жизнь Путина была запрещена к российской прессе в течение его пребывания у власти. В 2008 газетный Московский Корреспондент сломал историю о предполагаемом романе Путина с Алиной Кабаевой, российским гимнастом и Олимпийским чемпионом. Газета была быстро закрыта.

В неожиданном общественном движении Путин и Людмила, его жена 30 лет, объявили об их разводе, живом по государственному телевизору в 2014. Движением ясно закулисно руководили с Путиным, отвечающим на вопрос от российского журналиста, поскольку его жена стояла неловко рядом.

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *