Спорт
Российское явление Медведевой очаровывает чемпионаты мира.

Российское явление Медведевой очаровывает чемпионаты мира. Бостон (AFP) — Российский подросток Евгения Медведева подчеркнула свой статус новой звезды женского катания на коньках в субботу с рекордной победой на Чемпионатах мира по фигурному катанию.

16-летний побил рекорд для самого высокого свободного счета конька когда-либо, накопив 150.10 пункта, чтобы превзойти.04 отметка, установленная Кимом Юной на Олимпийских Играх 2010 года.

Подросток также выиграл знаменитость сначала, став первым мировым чемпионом среди юниоров, который выиграет старший титул в следующем году.

Захватывающий исполнительный набор Медведевой к саундтреку фильма Мадонны W.E. начал ее от трети после короткой программы к вершине подиума с 223.86 пунктами.

Медведева — в большой степени опрокинутый, чтобы выиграть золотой заголовок в соревнование — соответствовала ожиданиям и затем некоторым, прибивая каждые из ее семи тройных скачков и двух двойных Акселей.

«У меня нет эмоций прямо сейчас. Я оставил все это на льду с моим выступлением сегодня. Я думаю, что скоро не пойму, что я победил. Один год назад я все еще катался на коньках в юниорах, «сказала Медведева через переводчика.

«Я был фактически менее возбужден чем обычно, и я чувствовал себя очень удобным там. Я был сосредоточен, и я взял один элемент за один раз.

«Это — действительно невероятный момент для меня, и это будет замечательным моментом в моей жизни», добавила Медведева, которая также выиграла Гран-При и европейские названия этот сезон.

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *