Семья
Дюшес — это профессиональные формы для кекса

Вы — владелец пекарни, кондитерской или небольшого ресторана, Вы знаете, как важны формы для пирога или кекса к успеху в кулинарии. Дюшес предлагает коммерческие формы для пирога для всех типов заявлений.

Наши квадратные и прямоугольные кастрюли дадут Вам прекрасные профессиональные углы. Если Ваша специальность — Свадебные торты, круглые, квадратные, овальные, а также формы для кекса в виде шестиугольника — значит Вы знаете, что это идеальные формы для выпечки свадебного торта. Расположенные ярусами формы для кекса приведут к великолепному свадебному торту.

434324324

Проверьте наши кастрюли Bundt, сделанные из сверхпрочной коммерческой стали для результатов профессии. Поскольку та уникальная свадьба или пирог празднования проверяют наши кастрюли Запятой, кастрюли Topsy Turvy, кастрюли Слезинки, и формы для пирога. У Дюшес есть один из самых больших выборов форм для кекса, расположенных ярусами форм и кастрюль свадебного торта!

545435343

Пожалуйста, просмотрите наш выбор форм для кекса. Мы снабжаем многих если не большинство размеров, коммерчески доступных. Наша линия форм для кекса springform идеально подходит для чизкейков. Мы также несем линию Вильтона не допускающих пригорания весенних кастрюль формы. Мы также несем выбор имеющих форму и форм для кекса характера для всех Ваших случаев.

 

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *