Спорт
Очевидные причины отдыха Мерибеле

Сейчас пора весны и лыжный сезон Мерибеле, чуть — более на поздней стадии, но не думайте об этом как о плохой вещи. Вот несколько причин, почему Вы должны поместить улыбку на лицо и наслаждаться тем, что предложит Вам весна.

Солнечный свет

Это является, вероятно, самым очевидным из списка. Хотя фактически шел снег в течение последних дней, погода была невероятна. Поэтому снимите несколько слоев Ваших проблем и наслаждайтесь свободой, которую приносит солнечный свет.

Пиво & Вино

Любые напитки приемлемы, а скорее, для горячих напитков и томлления вокруг огня, теперь время, чтобы найти столько террас, сколько Вы можете для холодных напитков в солнечном свете. Фаворит должен быть Rond за приемлимые цены и блестящую атмосферу.

Поскольку мы вступаем в апрель, это — значит найти Ваше душевное спокойствие здесь в Мерибеле , когда ‘Высотная неделя’ Дзэн прибывает на курорт.

Неделя содержит упакованную программу, полную действий, чтобы очистить Ваш ум и получить прекрасное настроение, смягченное, поскольку сезон приближается к концу. Вот вкус того, что предлагается:

В субботу 2-й к воскресенье 3-го апреля

Это время для легкой лыжной сессии, ланча в Спокойном Folie, сопровождаемом хорошим массажем.

В воскресенье 3-й к пятница 8-го апреля

Дзэн Raquettes – исследование леса Мерибеля. Во главе с лыжной школой ESF это — уникальный способ увидеть шикарные части курорта, о котором Вы не знали.

В понедельник 4-й к пятница 8-го апреля

Следующие действия имеют место с понедельника по пятницу и настоятельно рекомендованы.

Курс Северной ходьбы – 5 сессий Северной ходьбы неполного рабочего дня, где Вы изучите различные методы, разработанные, чтобы улучшить Вашу ходьбу, облегчая боль в суставах.

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *