Дом
Интерьерная печать в ногу со временем

Если вы были в ногу с последними новостями об интерьерной печати, вы могли слышать что єто было бумом строительства во всем мире.

Отлично, внешность уже позаботились, но как насчет интерьера? Дом-это больше, чем просто стены, в конце концов. Там должен быть определенный стиль интерьера, чтобы радовать глаз жильца и посетителей..

Появляющиеся предметы прилагают интерьерную печать собственно напечатанные на 3D-принтере дом. Такие интерьеры больших, декоративных стен или “сосуды” в доме. Снаружи эти судна похожи на огромные скульптуры, внутри они функционировать так же, как любой другой номер будет.

Для этих конструкций, формирующихся объектов использует обе цемента-полимера, а также их собственный материал, который они называют Saltygloo, буквально сделанный из заготовленной соли в сочетании с клеем.

Мебель

Художники получили в революцию в интерьерной печати, придумывая свои собственные мебель в тон 3D-печатных интерьеров.

Ричард Литтл и его британская фирма Cohda придумала, что она называет бинарной коллекция мебели, центральная часть которой является Таблица, которая, похоже, была сделана из протекающей жидкости.

Дирк Ван Дер Kooij также активно работает для создания 3D-печатных стулья из переработанного металла холодильник.

Шведская компания 3D-печати фронта принимает это шаг вперед. С их эскиза дизайна мебели, они позволяют клиентам сделать набросок собственного дизайна и дословно привести, что набросок на жизнь; внутри кружков, кривые линии и все.

Стали здание компоненты

Сталь придает прочность любой структуры, так Инженерная фирма arup решил поднять ставки и 3D печати чем-то, что является эстетическим, но функциональные. Их здания суставы больше похожи течет жидкость, чем металл, есть также много места между ними, чтобы сделать его похожим на современное искусство скульптуры.

Дизайн еще не введен в эксплуатацию, но компания надеется, что сможет изготовить для коммерческого использования к концу этого года.

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *