Россия Театр абсурда или как санкции сильно вредят России
Театр абсурда или как санкции сильно вредят России

«Относительно наших возможностей на международных финансовых рынках санкции сильно вредят России», сказал он в долгом интервью, назвав санкции ЕС «театром абсурда».

Москва была поражена американскими и европейскими санкциями по конфликту между пророссийскими сепаратистами и украинскими силами, который унес больше чем 9,000 жизней с апреля 2014.

В конце декабря, ЕС расширил свои санкции на шесть месяцев, утверждая, что Минское мирное соглашение, подписанное Москвой, не было полностью осуществлено.

Путин сказал, однако, что «самый большой ущерб в настоящее время наносится снижением цен на энергонсители», согласно англоязычной расшифровке стенограммы, изданной Bild онлайн.

«Мы несем опасные потери в нашем экспорте нефти и газа, за который мы можем частично дать компенсацию», сказал он.

В то время как Россия с 30 сентября начала авианалеты в Сирии, Путин обратился к странам Запада с просьбой сотрудничать с Москвой в борьбе с группой Исламского государства.

«Да, мы должны сотрудничать более ближе в борьбе с терроризмом, который является большой проблемой», сказал он.

Согласно Москве, российские забастовки предназначаются только для групп джихада, включая, в то время как Запад обвинил Россию в также ударе других мятежников, борющихся с сирийским президентом Башаром аль-Асадом.

Спрошенный о кризисе в Украине, вызванной аннексией Россией Крыма в 2014, Путин сказал, что «для меня, это не границы и государственные территории Украины, которые имеют значение, но состояния русских людей». «Конечно, всегда нужно следовать международному праву. Что также имело место в Крыме.

Украина не первый и не последний бывший спутник советской эры, который будет вовлечен в конфликт с Москвой.

Напомним, в августе 2008 Грузия вела войну за свои границы с Россией, потеряв контроль над Абхазией и Южной Осетией.

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *