Россия Сергей Шойгу
Ша медузы! Россия ощетинивается ядерным вооружением.

МОСКВА (Агентство Рейтер) — Россия создаст три новых военных подразделения на своем Западном фланге в 2016 и принесет пять новых стратегических ядерных ракетных полков на службу, Сергей Шойгу, министр обороны страны, был процитирован информационными агентствами во вторник.

Объявление Шойгу было совместимо с многомиллиардной перестройкой вооруженных сил России, которые в настоящее время выполняют удары с воздуха в Сирии после так называемой помощи Украине, аннексировав Крым в 2014.

Шойгу не объяснил мотивацию для формирования новых подразделений, но сказал, что это будет одна из самых важных задач для министерства обороны в этом году. Он сказал, что каждый военный район должен также ожидать подвергаться выборочным проверкам в 2016.

«Наше главное усилие должно войти в укрепление потенциала наших стратегических ядерных сил и выполнения программы космической обороны», агентство РИА Новостей цитировало Шойгу в качестве сообщения встречи.

«В 2016 пять ракетных полков, снабженных современными комплексами, станут на действительную военную службу».

Было также необходимо постоянно улучшить инфраструктуру, поддерживающую ядерные силы, он сказал, выбрав средства, где субмарины с ядерным оружием и ядерные бомбардировщики дальнего действия базировались в некоторых странах.

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *