Мир Синдзо Абэ
Синдзо Абэ ухаживал за президентом России Владимиром Путиным

Премьер-министр Японии Абэ приближается к России для мирного договора, анти-терроризма.

Японский премьер-министр Синдзо Абэ ухаживал за президентом России Владимиром Путиным в понедельник, протягивая перспективу саммита, когда он возобновил свой призыв к достижениям по неуловимому мирному договору Второй мировой войны. Эти две страны официально никогда не ударяли мирное соглашение больше, чем после спустя 70 лет после конца конфликта среди территориального спора о четырех японских островах, захваченных советскими войсками в заключении войны.

«Президент Путин и я разделяем взгляды, что это неправильно для наших стран, чтобы не иметь мирный договор 70 годы начиная с» война, Абэ сказал на своей первой пресс-конференции года.

«Вопросы, связанные с Северными Территориями, не могут быть решены без обменов между лидерами», добавил он, обратившись к японскому названию для островов.

«Я продолжу свой диалог с президентом Путиным, когда возможности возникнут», добавил он. «Мы исследуем самый соответствующий выбор времени для его визита в Японию».

Путин приехал при интенсивной критике от Соединенных Штатов и других демократических государств по аннексии Россией Крыма и конфликту в восточной Украине с участием страны в Группе из Восьми саммитов при приостановке. Абэ устраивает встречу Группы из Семи лидеров в мае. Путин, как ожидают, не примет участие, и Абэ не предлагал иначе.

Но он подчеркнул потребность в диалоге, говоря, что международное сообщество должно поощрить участие России в борьбе в мире с терроризмом и сирийским кризисом.

«Также важно, чтобы мы получили конструктивное обязательство России, чтобы иметь дело с проблемами терроризма, Сирии и Ирана», сказал Абэ.

Россия вела удары с воздуха в Сирии начиная с конца сентября, поскольку это стремится поддержать режим сирийского президента Башара аль-Асада и препятствовать тому, чтобы джихадисты Исламского государства и другие экстремисты осуществили нападения на российскую почву.

Но вмешательство России также вызвало критику с госсекретарем США Джоном Керри на прошлой неделе, выразив беспокойство по тяжелым гражданским потерям в российских ударах с воздуха.

Абэ также подчеркнул на своей пресс-конференции, что был сосредоточен в этом году на оживлении хрупкой экономики Японии и проведении саммита G7.

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *