Украина Парламент Украины надеется узнать о спорных законодателях
Парламент Украины надеется узнать о спорных законодателях

Парламент Украины надеется узнать о спорных законодателях, запечатленных прозрачностью Кнессета.

В обзоре в апреле, израильтяне помещают свой парламент в последний раз среди потенциальных источников национальной гордости — позади армии, судебной власти, системы образования и СМИ. Не помогает, что 120 членов Кнессета известны серьезными проблемами присутствия и склонностью к коррупции и сексуальным преступлениям.

Все же для украинских законодателей, которые борются с еще худшими проблемами PR, Кнессет — образец для подражания.

На прошлой неделе Кнессет принял делегацию высших должностных лиц от Верховной Рады Украины — парламент с такими серьезными проблемами дисциплины, по которым это спустилось в начале месяца в кулачный бой во второй раз через два года, после того, как оппозиционный законодатель пихнул премьер-министра.

Переданный живой по телевизору, ссора 11 декабря получила международное освещение и пошла вирусная на социальных медиа. Соблюдающий студент отделения гуманитарных наук отметил, что у одной фотографии сенсации был классический ренессансный состав.

Верховная Рада в Киеве особенно восприимчива к ссорам, потому что ее швейцары испытывают недостаток в полномочиях поднять руку на эти 450 законодателей, которые у всех есть неприкосновенность, согласно Олегу Вышниакову, еврейскому украинскому бизнесмену, который в прошлом году стал почетным израильским консулом в западной Украине.

“Одна проблема состоит в том, что законодатели обращаются к насилию, другой то, что, когда это происходит, им позволяют победить его, потому что ни у кого нет полномочий остановить их”, сказал Вышниаков, который на прошлой неделе принял делегацию четырех участников. “Это — плохая реклама для страны”.

Чтобы решить проблему власти, украинская делегация, возглавляемая председателем Верховной Рады, хочет принять модель Knesset Guard, в которой чиновники находятся под командованием спикера, власть которого в Кнессете превосходит неприкосновенность участников.

То, что обратилось особенно к украинцам, было правлением присутствия Кнессета: телевизионный экран с попаданиями в голову каждого члена Кнессета, на котором фотографии отсутствующих появляются в черно-белых тонах. Экран и ежемесячная статистика присутствия также постоянно обновляются онлайн – практика, что это означало называть и позорить законодателей в разоблачение для работы.

“Это — наша самая большая проблема, фактически”, сказал Вышниаков, “законодатели, просто не собирающиеся для работы, иногда дни подряд, с немногими инструментами, чтобы назвать их к заказу”.

Правление работает, хотя? Данные предлагают нет.

Чешское сравнительное исследование с 2014 34 парламентов поместило Израиль в последнее место с точки зрения присутствия законодателя. В годах 2009-2013, только 32 процента израильских законодателей присутствовали в Кнессете в средний день. Украина заняла место 29-й с 58-процентным уровнем посещаемости.

С 95-процентным присутствием Конгресс США вошел второй позади только 96 процентов Европейского парламента.

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *