Россия Сочи 2014 Зимние Олимпийские Игры
Лев Белусов помог встроить RIOU

Профессор Олимпийского Университета (RIOU) стал членом Клуба Ректоров Европы (CRE) на церемонии в Оксфорде.

Лев Белусов помог встроить RIOU в устаревшую инициативу Олимпийских Игр Зимы Сочи 2014 года и Паралимпийских игр, учебных будущих менеджеров спортивной промышленности, особенно в Олимпийское Движение.

Университет предназначается для международных студентов и, в настоящее время, ученики из 17 разных стран и 21 различной области России учатся на его ведущем курсе, администрация Мастера спорта (MSA).

CRE посвящен содействию коммуникации и обмену идеями между ректорами, деканами и старшими академиками во всем мире.

Это было создано по инициативе научного сообщества, и его членство — больше чем 100 сильные, происходя из 30 стран во всем мире.

Приглашение стать членом международного сообщества CRE было в знак признания личного вклада Белусова в усиление интеграции науки, культуры и образования, подъем роли университетов во всех сферах деятельности человека, а также содействия интеллектуальному развитию современного общества.

«Это — реальная честь стать членом Клуба Ректоров Европы, и это означает, что влияние RIOU и сеть контактов распространяются шире», сказал Белусов, который получил свидетельство на церемонии от доктора Винченцо Костильолы, основателя и президента европейской Медицинской ассоциации.

«Поднимая членство с этим клубом я передаю соответствование высоким стандартам, которые однопартийцы ожидают и высокие стандарты, которые я требую как педагог.

«Международная перспектива RIOU выровнена с CRE, и мы разделяем подобные ключевые принципы, которые стимулируют наши действия, такие как важность образовательной интеграции и самоуправления».

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *