Мир Спасатели идут среди развалин
Предприятие, занимающееся вывозом мусора после оползня в Китае

Предприятие, занимающееся вывозом мусора после оползня в Китае, который разрушил и похоронил десятки зданий в южном Китае, убедили остановить работу на четыре дня до того, как бедствие утихомирится, руководитель назначенный правительством и наблюдательным органом сказал в четверг, цитируя проблемы безопасности.

Два человека умерли, и больше чем 70 человек отсутствовали после воскресного оползня в технопарке в Шэньчжэне, быстро растущем городе около Гонконга, в последней техногенной катастрофе Китая. Человек был выведен живой из щебня в среду.

Рукотворная катастрофа вызвала вопросы о стандартах промышленной безопасности Китая и отсутствии надзора. Во вторник полиция совершила набег на офисы Шэньчжэня Yixianglong, компания, управляющая свалкой.

Руководители от J-звезды Шэньчжэня, Project Management Consultant Co., консалтинговая компания, которая была нанята чиновниками в Шэньчжэне, чтобы контролировать технические проекты, сначала рекомендовала, чтобы Yixianglong «остановили всю работу» и неоднократно просили, чтобы они сделали так за следующие несколько месяцев, Бянь Юсяна, заместителя J-звезды генерального директора, сказали Агентству Рейтер по телефону.

Бянь сказал, что J-звезда выдвинула на первый план пять проблем о свалке правительственным следователям, подвергнув сомнению проверку качества и говоря, что Йиксиэнглонг не выполнил тесты на наклонах вокруг области и не встречал стандарты безопасности, такие как ношение шлемов.

На встрече 16 декабря, которая была посещена чиновниками из Нового Района Guangming Городское управленческое Бюро и Shenzhen Keyu Engineering Consultant Co. Ltd, техническая консалтинговая фирма, J-звезда убедила Yixianglong приостановить все операции, сказал Бянь.

«Все существующие стороны согласились на него», сказал Бянь, добавив, что работа должна была остановиться тогда. Бянь сказал, что J-звезда «не имела права» приказать, чтобы Yixianglong остановил работу.

«Моя ответственность состоит в том, чтобы сообщить о проблемах, которые я обнаружил в управленческое Бюро Гуэнгминга Урбана. Это до городского управленческого бюро, чтобы выполнить заказ», сказал он.

Звонки в Yixianglong, Новый Район Guangming Городское управленческое бюро и Shenzhen Keyu Engineering Consultant Co. остались без ответа.

About the author

Related Post

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *